★シチリアレモンクリームのパン★新発売

0

    ★5月の新商品★

     

    ■■■■■■■■■■■■■■■

     

    シチリアレモンクリームのパン

     

    Sicilian Lemon

     

    ■■■■■■■■■■■■■■■

     

     

     

    ■■■■■■■■■■■■■■■

     

    ¥220/¥237(税込)

     

    ■■■■■■■■■■■■■■■

     

    レモン風味の生地に、シチリア産のレモンを使った、

    酸味のきいたクリームを合わせました。

    冷やしてもおいしくお召し上がり頂けます。

     


    ★青森ふじりんごのデニッシュ★新発売

    0

       

      ★4月の新商品★

       

      ■■■■■■■■■■■■■■■

       

      青森ふじりんごのデニッシュ

       

      ■■■■■■■■■■■■■■■

       

       

       

      カスタードクリームを絞ったデニッシュ

      メープルシロップとシナモンで

      味付けした青森県産のふじりんごと

      レーズンをのせました。

       

       


      ★宇治抹茶のあんデニッシュ★ことしも登場♪

      0

         

        生地も、あんも、抹茶づくし。

         

        ■■■■■■■■■■■■■■■

         

         

        宇治抹茶のあんデニッシュ

         

        ¥190(税込¥205)

         

        ■■■■■■■■■■■■■■■

         

         

        【文久元年創業 北川半兵衞商店 抹茶使用】

         

        抹茶入りの生地に、ほろ苦い抹茶あんを包みました。

        毎年人気の極上和風スイーツです。

        季節限定の味、是非ご賞味ください。

         

         

         


        あんバターデニッシュ好評発売中!

        0

          ■■■■■■■■■■■■■■■■

           

          好評発売中♪

           

          「あんバターデニッシュ」

           

          ■■■■■■■■■■■■■■■■

           

           

          あんバターデニッシュ

          ¥210/¥226(税込)

           

          中は北海道産小豆の粒あん入り。

          上面は黒ゴマのカラメル。バターを塗って

          ほんのり塩味に仕上げました。

           

           


          ことし最初の新作は「とろけるチョコデニッシュ」♪

          0

             

            ■■■■■■■■■■■■■■■■■

             

            ごあいさつ

             

            旧年中は格別のお引立を賜り厚く御礼申し上げます

             

            本年も変わらぬご愛顧のほど

             

            よろしくお願い申し上げます 

             

             

            2017年 元旦 株式会社トランドール

             

            ■■■■■■■■■■■■■■■■■

             

            2017年 最初の新作はこちら!!

             

            ■■■■■■■■■■■■■■■■■

             

             

            とろけるチョコデニッシュ 

            ¥220/¥237(税込)

             

            ガーナ産のカカオ豆を使用したなめらかな

            ミルク風味のチョコクリームを絞りました。

            あたためるとさらにおいしくお召し上がりいただけます♪

             

            ※年始の店休日・営業時間はこちらからどうぞ

             

             

             


            ★大好評★紅玉のアップルパイ★

            0

               

              ことしも『紅玉りんご』でパイを焼きました!

               

              *****************************************************
              『紅玉のアップルパイ』
              *****************************************************





              真っ赤な紅玉りんごは独特の酸味と香りで評判☆
              そんな紅玉りんごをバターと一緒に煮込んで
              今年もアップルパイを作りました!






              *******************************************
              紅玉のアップルパイ 
              ¥290(本体) ¥313(税込)
              *******************************************


              サクサクのパイ生地で、酸味が特長の
              紅玉を煮込んだフィリング・
              アーモンドクリームを包み焼き上げました。




               

              11/1新発売★フランスの伝統菓子『クイニーアマン』★

              0

                 




                11月1日 新発売

                フランス・ブルターニュ地方の伝統菓子
                ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
                クイニーアマン

                220(本体) 237(税込)
                ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



                 


                ブルトン語で「バターのお菓子」という意味。

                油脂を層状に折り込んだ生地にフランス産のブラウンシュガー
                (カソナード)をまぶし、
                表面をカラメル状に焼き上げました。
                外側はバリッと中はしっとりの食感が絶妙の美味しさ。
                バターとブラウンシュガーの独特のコクと風味がおすすめ。
                ブラックコーヒーとの相性バツグン!
                秋のティータイムにぜひ、どうぞ。


                 


                 


                「夏こそ、塩パン!」塩パンに新しい仲間が登場♪

                0

                  ■■■■■■■■■■■■

                   

                  「夏こそ、塩パン!」

                   

                   2016 Summer

                   

                  ■■■■■■■■■■■■

                   

                  新たな仲間が加わった、塩パン!

                  是非食べくらべてみてね♪

                   

                   

                   

                  【定番】■全粒粉の塩パン ¥117 (税込¥126)(左)
                  全粒粉を加えた生地に、マーガリンを巻き込み、
                  イタリアのロックソルトをトッピングして
                  焼き上げました。
                  【NEW】■くるみとキャラメルの塩パン ¥138(税込¥149)(右)
                  くるみを加えた生地に、キャラメルを巻き込み、
                  塩味に焼き上げました。

                   

                  今年は塩パンを使った
                  サンドイッチも2種類登場!
                  メニュー開発は当社でパン職人歴30年の
                  藤 正二郎が行いました!

                   


                  感動のおいしさ♪ドーナツ6種が大好評!

                  0

                    ■■■■■■■■■■■■■■■■

                    ドーナツ 6種類 !

                     

                    好評発売中!

                    ■■■■■■■■■■■■■■■■


                    食感・味・彩り、すべてにこだわった、

                    ベーカリーならではの手作りドーナツは、


                    感動の味わい!


















                     


                    瀬戸内広島レモンのパイ大好評★

                    0
                      ただいま大好評!

                      レモンの酸味と砂糖の甘みが
                      絶妙にマッチしたおいしさ!


                      ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

                      SETOUCHI HIROSHIMA LEMON PIE

                      瀬戸内広島レモンのパイ

                      税込216円/200円(本体価格)


                      ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■





                      サックリとしたパイ生地で、爽やかな酸味と
                      風味が特長のレモンクリームを包んで焼き上げました。
                      底面はグラニュー糖をカラメル化させ、
                      “パリッ”とした食感に。
                      上面はグレーズとピスタチオで仕上げました。
                      レモンの酸味と砂糖の甘みがマッチしています。
                      初夏〜夏のティータイムに、
                      アイスティーと一緒におすすめです♪


                       

                      | 1/6PAGES | >>